لـ Android Cut Corn - ASMR game

• حالة الأمان

تقييم Softonic

قص الذرة - لعبة ASMR: وقت ممتع ومريح للتسلية

قطع الذرة - لعبة ASMR من CASUAL AZUR GAMES هي لعبة ممتعة مجانية يمكن لعبها على أجهزة الأندرويد. اللعبة بسيطة ولكنها مثيرة للإدمان وتتضمن الضغط على زر لتنظيف حبوب الذرة من السنابل. الهدف هو الوصول إلى القاع دون أن تصطدم بأي عوائق.

واحدة من أفضل الأشياء في لعبة قطع الذرة - لعبة ASMR هي تحكمها البسيط. اللعبة سهلة اللعب ويمكن للمستخدمين من جميع الأعمار الاستمتاع بها. بالإضافة إلى ذلك، تم تصميم اللعبة لتوفير تجربة مريحة، بفضل الأصوات الرائعة لـ ASMR التي ترافق كل حركة. صوت تنظيف حبوب الذرة من السنابل مرضٍ ومهدئ، مما يجعلها مساعدًا ممتازًا لتخفيف التوتر.

بشكل عام، لعبة قطع الذرة - لعبة ASMR هي لعبة ممتعة ومريحة تمضي الوقت ومثالية لأي شخص يبحث عن لعبة بسيطة ولكنها مثيرة للإدمان. مع أصوات ASMR الرائعة واللعب البسيط، فإن هذه اللعبة من المؤكد أن توفر ساعات من الترفيه.

البرامج المتاحة بلغات أخرى

لـ Android Cut Corn - ASMR game

• المجاني

• باللغة عربي
  • V 1.0.21
  • 4.9

(0)
  • حالة الأمان

تقييمات المستخدمين حول Cut Corn - ASMR game

هل حاولت Cut Corn - ASMR game؟ كن أول من ترك رأيك!

استكشاف تطبيقات

إعلان

تختلف القوانين الخاصة باستخدام هذا البرنامج من بلد لآخر. نحن لا ننصح باستخدام هذا البرنامج ولا نقر استخدامه إذا كان ذلك مخالفًا لهذه القوانين.